安心・安全への取り組み
すこやかな大地の恵みをたいせつに
安全にお届けします。
-
ISO22000の認証取得
ISO9001の品質管理手法とHACCPの食品衛生管理手法を組み合わせた食品安全マネジメントシステムの国際規格です。
弊社では、製品の安全衛生管理体制を更に強化、充実させることを目的に、食品安全システムの運用を進め、2020年にISO22000:2018を認証取得しました。
今後もお客様に安心してお召し上がり頂ける、高品質で安全な製品づくりを目指して参ります。 -
設備と品質の保全活動
TPMは、災害ゼロ、不良ゼロ、故障ゼロを目指す設備保全活動です。2012年チャレンジ賞を受賞しています
-
第三者機関による定期審査・指導
食品安全チームによる品質安全パトロールに加えてISO認証団体による定期審査、AIBの国際基準に沿った指導会を開いています。