商品紹介 パン用粉

小麦粉総合パンフレット(PDF)
商品名:スーパーホテル

灰分:0.42 蛋白:13.3
用途:サンドイッチ、食パン
規格:25kg

  • 生地のまとまりが早く、ベタつきがなく、伸展性に優れ、パンのボリュームが大きい。
  • 吸水が多く、しっとりとして口溶けの良いパンになります。
  • ケービングしにくく、サンドイッチ用として最適です。
  • 冷凍生地耐性に優れています。
スーパーホテルパンフレット(PDF)
  商品名:スーパー銀嶺 

灰分:0.34 蛋白:12.0
用途:食パン、ペストリー
規格:25kg

  • 作業性が良く、色相に優れた最高級パン用粉です。
  • リッチな配合の最高級食パン、テーブルロールなどに最適です。
スーパー銀嶺パンフレット(PDF)
  商品名:トワリッシュ

灰分:0.37 蛋白:12.3
用途:食パン、菓子パン
規格:25kg

  • 吸水が多いので歩留まりが向上し、老化が遅くなります。
  • 発酵力が強いので、発酵スピードが早く、ボリュームに富んだパンに焼き上がります。
  • 焙煎素材(焙煎小麦ブラン焙煎小麦全粒粉焙煎玄米こめ粉)との組み合わせにも最適です。
トワリッシュパンフレット(PDF)
  商品名:銀嶺 

灰分:0.37 蛋白:12.2
用途:食パン、菓子パン
規格:25kg

  • 色相と風味のバランスに優れた高級パン用粉です。
  • 高級食パン、菓子パン、パイなど幅広い用途に適します。
銀嶺パンフレット(PDF)
  商品名:赤丸星 

灰分:0.46 蛋白:13.0
用途:食パン、菓子パン
規格:25kg

  • 吸水が多く作業性の良い高級パン用粉です。
  • 高級食パン、菓子パンなど広範囲にご使用いただけます。
赤丸星パンフレット(PDF)
  商品名:バンビ 

灰分:0.56 蛋白:14.3
用途:菓子パン、ソフトパン粉
規格:25kg

  • タンパク質含量の多い標準パン用粉です。
  • 菓子パン、ソフトパン粉、標準食パン用として最適です。
 国産ハードブレッド専用粉 商品名:ジュ・フランソワ 

灰分:0.5
蛋白:12.0
用途:フランスパンなどのハードブレッド
規格:12.5kg

  • 副資材を加えず、国産小麦100%で仕上げています。
  • 従来の国産小麦粉より、吸水が多く入るのが特長です。
  • 各種発酵種との相性にも優れ、特徴あるパンに仕上がります。種起しにも適しています。
ジュ・フランソワ パンフレット(PDF)     
 ハードブレッド専用粉 商品名:プレミアム・フランソワ 

灰分:0.5
蛋白:12.0
用途:フランスパンなどのハードブレッド
原材料:小麦粉、果汁粉末、酵素
規格:12.5kg

  • ☆良質な澱粉質を持つ国産小麦を厳選し配合しています。
  • ☆吸水が多く入りながらも、機械耐性があり、ボリューム感に優れたパンに仕上がります。
  • ☆このボリューム感がクラストの軽い食感を生み出します。
  • ☆クラムは小麦由来の甘みと、もちもち感を伴った口溶けの良い食感を表現できます。
プレミアム・フランソワ パンフレット(PDF)     
 フランスパン用粉 商品名:フランスパン専用粉 

灰分:0.43
蛋白:12.4
用途:フランスパン
規格:25kg

  • 国内産小麦を配合していますので、風味が良く、カリッとしたクラスト、ソフトな内相の正統派フランスパン専用粉です。
  • 作業性も抜群です。
 国内産パン用粉 商品名:黄金鶴 

原材料:国内産小麦
灰分:0.39
蛋白:12.3
用途:食パン、ハードロール、テーブルロール
規格:10kg、20kg

  • 国内産小麦の性能を格段に高めた製品で、特殊製粉技術により小麦粉を高度に強力化していますので、風味が良く、ボリュームに富んだ各種パンを作ることができます。
  • 活性グルテンなど添加物は一切使用していません。
黄金鶴パンフレット(PDF)

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