商品紹介 菓子用粉

小麦粉総合パンフレット(PDF)
商品名:ホワイトローズスター
 

灰分:0.33 蛋白:7.9
用途:高級和洋菓子、天ぷら
規格:25kg

  • ソフトな口溶けの最高級スポンジケーキ、カステラに最適です。
 
商品名:リリー 

灰分:0.37 蛋白:8.8
用途:和洋菓子
規格:25kg

  • 高級クッキーや饅頭、どら焼などの最高級焼和菓子に最適です。
 国内産薄力粉 商品名:白金鶴 

原材料:国内産小麦
灰分:0.38
蛋白:6.5
用途:スポンジ、焼菓子、カステラ、饅頭
規格:25kg

  • 国内産小麦の性能を格段に高めた製品で、特殊製粉技術により小麦粉を高度に薄力化していますので、ソフトな食感でボリュームに富んだケーキ類を作ることができます。
白金鶴パンフレット(PDF)

 小麦粉商品紹介メニューへ