商品紹介 製菓・製パン用 焙煎小麦全粒粉

小麦粉総合パンフレット(PDF)
商品名:焙煎小麦全粒粉

灰分:- 水分:13.0%以下
用途:パン、菓子
規格:10kg、2kg×4

  • 小麦粒を香ばしく焙煎し、小麦粉と同一粒度に微粉砕しました。
  • 微粉化によるなめらかな食感!これまでの全粒粉とは一線を画します。
  • 焙煎効果で独特な風味を生み出す新素材!
  • 栄養価の高い胚芽や外皮を含んだ全粒粉!
  • 香ばしい香りが活きた独特の美味しさ!
  • (焙煎していますのでグルテンは失活しています。)
※一般成人の食物繊維所要量は1日20~25gで、平均3~8g/日が不足しているといわれています。



焙煎小麦全粒粉10%配合のハンバーガーバンズ
レシピは下のパンフレットに記載しています。


※焙煎小麦全粒粉のパンフレット(PDF)はこちら

焙煎小麦ブラン
焙煎玄米こめ粉