商品紹介 製菓・製パン用 焙煎玄米こめ粉

小麦粉総合パンフレット(PDF)
商品名:焙煎玄米こめ粉

灰分:- 水分:13.0%以下
用途:パン、菓子
規格:10kg、2kg×4

  • 胚芽やぬかを含んだ玄米を香ばしく焙煎し、小麦粉と同一粒度に微粉砕しました。
  • 微粉化によるなめらかな食感!
  • 焙煎効果で独特な風味を生み出す新素材!
  • 玄米の豊富な栄養価を生かした新たな米粉!
  • 食物繊維は一般米粉の6倍!
  • 香ばしい香りが活きた独特の美味しさ
  • 米粉の次は玄米粉!商品ラインナップの増強に。
※一般成人の食物繊維所要量は1日20~25gで、平均3~8g/日が不足しているといわれています。



焙煎玄米こめ粉10%配合のバターロール


※焙煎玄米こめ粉のパンフレット(PDF)はこちら

焙煎小麦ブラン
焙煎小麦全粒粉